Preisträgerkonzert 18. Musikschulwettbewerb

21. Juli, 17:00

Am Samstag, 20. Juli, wird bereits zum 18. Mal der musikschulinterne Wettbewerb an der Musikschule Pliezhausen ausgetragen: Die Schülerinnen und Schüler werden ihr Programm, das sie in den letzten Wochen und Monaten vorbereitet haben, vor einer fachkundigen Jury von auswärtigen Musikern und Musikschullehrern präsentieren. Im Rahmen des integrierten Akkordeon-Jugendwettbewerbs des DHV-Verbands sind Vereinsmitglieder aus den Akkordeonvereinen der Region Neckar-Alb mit dabei.

Im Preisträgerkonzert hören Sie eine Auswahl der Teilnehmerbeiträge und die Urkunden, Preise und Sonderpreise werden verliehen. Diese werden freundlicherweise von der Volksbank Reutlingen gestiftet. Zu diesem interessanten und abwechslungsreichen Konzertabend laden wir Sie ganz herzlich ein!

Datum:
Zeit: