Jugend musiziert 2021

Pandemiebedingt waren die Bedingungen widrig: Vorbereitung überwiegend online, Teilnahme nur per Video, mehrfach verschobene Einreichungsfristen und Wertungstermine, keine Vorbereitungskonzerte, Große Ungewissheit von Anfang bis Ende… Der Motivation unserer Pliezhäuser Musikschüler tut dies alles keinen Abbruch. Sie haben sich für die Wettbewerbsteilnahme entschieden und das Abenteuer gemeinsam mit ihren Lehrkräften durchgezogen. Wir sagen ganz herzlichen Glückwunsch an unsere Preisträger der Altersklassen III – VI und ihre Lehrkräfte!! Ihr habt im kombinierten Wettbewerb auf Landesebene beachtliche Ergebnisse erzielt!

Clara Hellwig ( Klarinette), Johanna Voßler (Blockflöte), Lisa Geiger (Blocklflöte), Katja Wildgruber (Querflöte), Jule Troost (Querflöte), Aylin Burkhardt (Oboe)

Für die Altersklassen I und II findet die Wertung des Regionalwettbewerbs Ende April statt. Auch hier drücken wir allen Teilnehmern die Daumen 🙂

Ergebnislisten gibts unter Begabtenförderung – Jugend musiziert

Baumsatzstraße 2